首页 > 机关党建 > 主题活动

北京市医疗保障局“五四”青年节前夕隆重召开年轻干部座谈会

日期:2019-04-30     来源:
分享

31c599ad2ecdf06305c2a7dbe2ba6a2.jpg


为纪念“五四”运动 100 周年,继承和发扬“五四”运动光荣传统,4月30日上午,北京市医疗保障局召开了“五四”青年节座谈会。

座谈会上,青年代表们围绕自身经历和岗位特点,分享了成长感悟和心得体会,结合工作实践提出了对本市医疗保障事业发展的意见建议,并表示要立足自身岗位,不断更新知识,增强专业技能,踏实认真地做好本职工作,为医疗保障事业发展贡献自己的青春才智。

于鲁明局长、于学强书记向全局广大青年致以节日的问候和衷心的祝愿,并提出工作要求。于学强书记指出:要有政治定力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,保持正确的政治方向。要有不忘初心、大而无我的家国情怀,为国家、为社会发展贡献力量。要保持青年人活跃、阳光的本色,在本职工作中实现自我价值,为局机关组织建设添砖加瓦。

于鲁明局长强调:一是要认识到习近平总书记、党中央对年青一代高度重视,广大青年要要听党话、跟党走,胸怀爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民。二是要把握新时代特点和要求,自觉讲政治、讲规矩、讲纪律,让青春的时代最强音在新时代广阔天地中绽放。三是要明确新任务和新挑战,做医疗保障业务领域的行家里手,在医疗保障事业平台上实现自我价值。四是要善于思考、勇于创新、锐意进取、敢于担当,在担当中历练,在尽责中成长,在解决问题、破解难题中提升能力素质,脚踏实地干好本职工作,为医疗保障事业贡献力量。

杜鑫副局长和相关处室负责人及局机关、直属单位青年代表等20人参加了座谈会。


【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1