首页 > 机关党建 > 主题活动

机关党委(人事处)党支部开展2019年度支部书记抓党建工作述职评议

日期:2020-03-27     来源:北京市医疗保障局
分享

为贯彻落实党支部工作条例,推动支部书记抓党建带队伍促发展取得更好成效,3月26日下午,机关党委(人事处)党支部召开党员大会,对支部书记抓党建工作述职进行了评议。市政协副主席、市医保局局长于鲁明同志以普通党员身份参加了评议会。

会上,支部书记荣志清同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,重点围绕抓支部自身建设情况、党建引领推动业务工作完成情况、存在的问题及下一步工作打算三个方面进行了述职。述职结束后,全体党员对支部书记述职情况进行了评议和民主测评,并提出了意见建议。

最后,于鲁明同志对述职情况进行了点评,指出,一年来机关党委(人事处)党支部顾全大局、克服困难、勇于担当、积极履职,工作取得了优异成绩,得到了大家的一致认可。下一步,要围绕局中心工作来推动支部和处室工作;要围绕民生对我们的要求来检视不足,制定措施,完善制度,努力破解广大群众的在医疗保障领域的操心事、烦心事、揪心事。

1234.jpg


【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1