首页 > 政务服务 > 常见问题

如何打印《参保凭证》?

日期:2021-09-24     来源:北京市医疗保障局
分享

答:(1)到办事窗口办理

申请人携带本人有效身份证件前往原本市参保区经办机构转移接续办事窗口提出申请,办事窗口对所报材料审核确认无误后,打印《参保凭证》。如需他人代办,还需提供代办人有效身份证件和申请人有效身份证件复印件。

(2)在网上申请办理

申请人打开“北京市人力资源和社会保障局—北京市社会保险网上服务平台”,单位用UKEY在“职工单位申报”模块登陆(申请人个人在“个人城镇职工”模块用身份证号码登陆),在“查询管理”—“打印医疗保险转移接续参保凭证”模块,打印《参保凭证》。

【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1