首页 > 要闻动态 > 工作动态

国家医保局医药服务管理司熊先军司长到市医疗保障局专题调研

日期:2020-01-29     来源:北京市医疗保障局
分享

1月29日,国家医保局医药服务管理司熊先军司长到市医疗保障局专题调研新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。熊先军司长听取市医疗保障局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进展情况后,对市医疗保障局积极开展本市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治保障工作工作给予充分肯定,并强调指出,各地医保部门要认真落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎患者救治医疗保障工作,一是要切实强化使命担当,严格落实职责;二是要不折不扣落实特殊报销政策,确保患者不因费用问题影响救治;三是优化结算方式,确保收治医院不因支付政策影响救治;四是优化经办服务,做好组织保障工作。市政协副主席、市医疗保障局局长于鲁明同志、副局长岳小林同志带领相关人员陪同调研。

【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1