首页 > 要闻动态 > 工作动态

北京市医疗保障局退休老干部发挥各自特长做好疫情防控工作

日期:2020-03-29     来源:北京市医疗保障局
分享

新型肺炎疫情发生以来,市医疗保障局领导班子积极落实党中央、国务院以及市委、市政府相关工作部署,充分发挥关键时刻基层党组织的战斗堡垒作用,加强党建引领,全力做好疫情防控相关工作。我局退休老干部也发挥各自特长,积极参加退休老干部疫情防控工作。

5.jpg

吴永浩同志为我局所属城乡居民医疗保障研究中心退休干部,现任北京社区健康促进会会长(法定代表人)。该同志发挥北京社区健康促进会平台作用,组织开展为全市基层医院防控所需物质的捐赠和筹集活动;疫情期间开展网上医务人员心理疏导在线视频直播课;制作一套(四张)疫情防控宣传海报,发送到社区卫生服务机构。

李汝斌同志为我局所属城乡居民医疗保障研究中心退休干部,现任北京市医疗健康领域基金会第一联合党委专职副书记。该同志坚决响应党中央号召,牢记共产党员的初心和使命,积极参与疫情抗击战,为打赢这场攻坚战贡献自己力量。数日来,基金会按照国家相关规定充分发挥各自优势,通过不同渠道给武汉相关医疗机构及北京市援助武汉医疗队捐赠了大量医疗防护用品。

12恶女.jpg



北京市医疗保障局     

2020年3月27日     


【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1