首页 > 要闻动态 > 工作动态

北京市医保政策宣讲团成立仪式暨宣讲工作座谈会举行

日期:2022-04-29     来源:北京市医疗保障局
分享

4月27日,北京市医保政策宣讲团成立仪式暨宣讲工作座谈会举行。会议以视频会议形式召开,市医保局领导,宣讲团成员代表出席,各区医保局宣讲团成员参加。

市医保局政策宣讲团.jpg

成立仪式上,宣读了宣讲团成员名单、颁发了宣讲聘书,宣讲员代表作了表态发言,专家老师进行了辅导授课,26名宣讲员开展了座谈交流。

市医保局副局长林芳同志强调:要切实提高政治站位,准确理解、把握宣讲的意义,明确肩负的重要责任,增强紧迫感、使命感,把握正确的宣传方向和政策宣讲的时代特征,唱响医保主旋律,把宣讲工作做细做实做好;要通过“进机关、进社区、进学校、进企业”,深入基层、深入群众,到参保人身边,了解具体情况、解决具体问题,提高医保政策知晓率和群众满意度,真正让首都医疗保障更有“力度”、医保服务更有“温度”、群众幸福更有“质感”;开展宣讲是一项长期而艰巨的任务,要建立机制,确保宣讲活动持续见效。


【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1