首页 > 要闻动态 > 工作动态

国家医保局副局长颜清辉一行来市医保局开展工作调研

日期:2022-12-29     来源:北京市医疗保障局
分享

12月29日,国家医保局副局长颜清辉一行来市医保局开展工作调研。

图片1.png

会上,马继业同志介绍了我市医疗保障工作情况,并表示将加强与国家医保研究院沟通交流,依托国家医保研究院,创新管理模式,在DRG付费、联合招采和药品集采等多方面加强合作。颜清辉同志介绍了国家医保研究院成立背景,并强调:一是实现理论成果共建、共治、共享。国家医保研究院要为国家医保局、北京市医保局提供政策研究支持。二是北京市医保局要及时总结GBI管理,北京普惠健康保等方面的工作,形成可复制、可推广的“北京经验”。市医保局副局长杜鑫、林芳,办公室、医保中心负责同志参加会议。


【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1

主办:北京市医疗保障局
京公网安备:11010602060194
ICP备案序号:京ICP备19007290号-1