首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于取消对北京朝阳糖尿病医院黄牌警示的通知

来源:北京市医疗保险事务管理中心    日期:2020-02-28

京医保中心发〔2020〕9号


各区医疗保险经办机构,各有关定点医疗机构:

北京朝阳糖尿病医院因违反基本医疗保险有关规定,被北京市医疗保险事务管理中心给予黄牌警示。黄牌警示期间,北京朝阳糖尿病医院能够积极查找问题,对存在问题进行全面整改,完善基本医疗保险各项规章制度,加强管理,制定落实医疗保险政策规定的有效措施,符合医疗保险定点医疗机构的条件,经研究决定,取消对北京朝阳糖尿病医院的黄牌警示。

各区医疗保险管理部门要按照《北京市基本医疗保险定点医疗机构管理暂行办法》的精神和《北京市基本医疗保险定点医疗机构服务协议书》条款,加强对辖区内定点医疗机构的监督和管理,杜绝违规现象的发生。北京朝阳糖尿病医院应吸取教训,加强管理,保证各项措施落实到位,同时认真执行北京市基本医疗保险各项规定,自觉规范医疗行为,切实为参保人员提供规范、优质、便捷的医疗服务。



北京市医疗保险事务管理中心

2020年2月28日


  • 建议征集
    法律声明
    网站地图
    关于我们
  • 监督举报

    举报邮箱:jiguanjiwei@ybj.beijing.gov.cn

    基金监管举报投诉电话:89152512

    受理时间:9:00-11:30 , 14:00-17:30(法定工作日)

  • 微信公众号
    微信公众号

    政务微博
    政务微博

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1