首页 > 通知公告

关于疫情防控期间将北京市朝阳区黑庄户地区双树北村社区卫生服务站等1944家医疗机构临时纳入医保管理的通知

日期:2023-01-07     来源:北京市医疗保障局
分享

京医保中心发〔2023〕1号

各区医疗保障经办机构,各有关定点医疗机构:

为应对当前疫情防控面临的新形势,根据北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于加强农村地区医疗保障做好村卫生室应开尽开应定尽定应保尽保有关工作的通知》要求,按照《北京市医疗保障局 北京市财政局 北京市卫生健康委员会 关于实施“乙类乙管”后优化新型冠状病毒感染患者治疗费用医疗保障相关政策的通知》等文件的规定,确定北京市朝阳区黑庄户地区双树北村社区卫生服务站等1944家医疗机构(名单见附件)临时纳入北京市医疗保障定点医疗机构管理,自2023年1月7日起为参保人员提供医疗保障服务。

各区医疗保障经办机构要根据医疗保障管理规定和服务协议要求,加强对定点医疗机构的工作指导和监督管理。各定点医疗机构要自觉遵守服务协议约定,严格执行本市医疗保障各项政策规定,主动加强管理,规范行为,在疫情防控期间,切实为广大参保人员提供有效、安全、规范、合理的医疗服务,做好新型冠状病毒感染防控工作。

附件:临时纳入医保管理定点医疗机构名单

北京市医疗保险事务管理中心

2023年1月7日


【打印本页】 【关闭页面】

主办:北京市医疗保障局 承办:北京市医疗保障局办公室 政府网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP备案序号:京ICP备19007290号-1

主办:北京市医疗保障局
京公网安备:11010602060194
ICP备案序号:京ICP备19007290号-1