当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 通知公告

关于取消对北京六一八厂医院黄牌警示的通知

2019-10-12

 京医保中心发〔2019〕84号

各区医疗保险经办机构,各有关定点医疗机构:
       北京六一八厂医院因违反基本医疗保险有关规定,被北京市医疗保险事务管理中心给予黄牌警示。黄牌警示期间,北京六一八厂医院能够积极查找问题,对存在问题进行全面整改,完善基本医疗保险各项规章制度,加强管理,制定落实医疗保险政策规定的有效措施。市、区医疗保险管理部门对北京六一八厂医院进行了检查,认为整改后符合医疗保险定点医疗机构的条件,经研究决定,取消对北京六一八厂医院的黄牌警示。
       各区医疗保险管理部门要按照《北京市基本医疗保险定点医疗机构管理暂行办法》的精神和《北京市基本医疗保险定点医疗机构服务协议书》条款,加强对辖区内定点医疗机构的监督和管理,杜绝违规现象的发生。北京六一八厂医院应吸取教训,加强管理,保证各项措施落实到位,同时认真执行北京市基本医疗保险各项规定,自觉规范医疗行为,切实为参保人员提供规范、优质、便捷的医疗服务。

北京市医疗保险事务管理中心
2019年9月24日